:: 月子中心

| | |

產後調養藥膳

產後調養藥膳:

女人一生中有三次改變體質的機會:青春期、坐月子期及更年期,其中以坐月子期間體質變化最大,故調整體質的結果也比較明顯,也是一般人所重視。

現代人為了產後媽咪的健康,多主張產後要以30~40天來調養身體,為什麼要坐月子?
傳統上強調媽咪坐月子的重要,不止是為了母親個人的保健,從更深遠的角度來看,坐月子是為了全家的幸福呢!

本坐月中心提供產後調養藥膳,讓來到月子中心的每位媽咪享受到親切、溫馨及安心的服務,使您能完整的把月子坐的好。

月子坐得好,媽咪的身體能得到最好的調養,分泌出豐沛、順暢的乳汁、在哺乳中以愛的互動創造最親密的親子關係,幫助寶寶快適應子宮外的生活;月子坐的好,全家人才能在這段時間盡情享受迎接新生命的到來的喜悅與樂趣,而不至於手忙腳亂、顧此失彼。

在月子期間讓媽媽能夠充分的休息,補充完整營養,使身體恢復到最佳狀態,並能防止產婦出血過多,或因產後瘀血造成氣血運行不良,引發痠麻脹痛等疾病並改善體質。

膳食供應:

(一) 本院提供的月子餐強調少油、少鹽,均衡膳食每日六餐(三正餐+二補品加贈一藥膳魚湯)。

(二) 補品部份是依據中醫師建議所設計之菜單,補品亦可依產婦個別症狀做調整。
          
例:乳汁較少者或筋骨酸痛、四肢水腫…等。

(三) 每日午、晚餐皆附水果,每日午點(補品)皆附甜點。

(四) 養生飲品為自助式使用,放置於配膳室自行取用(請酌量飲用)。




您是第 6327245 位訪客